Уинстон Дьюк в фильме «Бэтмен без погребения»

Актёр Уинстон Дьюк исполнит роль Брюса Уэйна в фильме «Бэтмен без погребения». Кроме него там участвует актёр Джейсон Айзекс в роли Альфреда, дворецкого Бэтмена.

Уинстон Дьюк в фильме «Бэтмен без погребения»

Это психологический триллер, который рассказывает об психологических опытах на сознании и подсознании Брюса Уэйна. Он работает патологоанатом в городке Готэм. В больнице ему приходится иметь дело с жертвами серийного убийцы, поэтому герою придётся сражаться с темными силами, чтобы спасти жителей Готэма.

«Бэтмен без погребения» создан в результате контракта между DC и Spotifu, 2020 год. Кроме того в следующем году будут участвовать и другие герои: Чудо-женщина, Женщина-кошка, Лоис Лэйн, Риддлер и Бэтгерл. Сценарий «Бэтмен без погребения» написан Эриком Карраско, Ребеккой Клингель и Саладином Ахмедом.

Кроме того Уинстон Дьюк начав играть в «Чёрной пантере», Marvel, 2018, продолжил работу в фильмах «Мы», 2019 Джордана Пила и «Спенсер Конфиденциально», 2020.

А также 6 августа выйдет на экраны драма «Девять дней», Сандэнс.

Между тем актёр Джейсон Айзекс играл в фильмах о Гарри Поттере Люциуса Малфоя, озвучивал Лекса Лютора в фильме «Лига справедливости: Боги и монстры», 2015, стиль аниме, в сериалах «Кастлвания» и «Звёздный путь: Дискавери». Последние его работы это «Патриот» 2000, «Питер Пэн» 2003 и «Ярость» 2014.