Винс Вон в фильме «Queenpins»

Режиссеры Арон Годет и Гита Пуллапилли собираются снять новую комедию «Queenpins» с Винсом Воном в главной роли.

Винс Вон в фильме Queenpins

Также главные роли исполнят Пол Уолтер Хаузер, Кристен Белл и Лесли Джонс. Картина основана на реальных событиях, а сценарий написан тоже Ароном Годет.

Съемки картины начнутся в конце лета в Лос-Анджелесе. Продюсером проекта станет Линда МакДоноу с компанией Marquee Entertainment. Исполнительные продюсеры — Стюарт Форд, Мигель Палос и Аник Декост.

Кристен Белл и Лесли Джонс исполняют роли домохозяек в пригороде, которые нашли способ подделывать купон для небольшого заработка. Однако вскоре их бизнес становится опасным, превращаясь в криминальное приключение на 40 миллионов долларов.

Винса Вона недавно можно было увидеть в фильмах «Закатать в асфальт» с Мелом Гибсоном, «По соображениям совести» и в сериале «Настоящий детектив».

Кристен Белл в основном озвучивает персонажей. Однако также её можно встретить в фильмах как «Очень плохие мамочки» и «Movie 43», где она сыграла супердевушку.

Лесли Джонс озвучила Зету в фильме «Angry Birds в кино 2», а также сыграла главные роли в фильмах «Зачинщики» и «Охотники за приведениями».