Абу-Даби. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-3 2019 смотреть онлайн

Этот уик-энд ведущие «Орла и Решки. Морской сезон 3» Коля и Алина провели в Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты. Прилетев в аэропорт Абу-Даби, они разыграли золотую карту, которая досталась на этот раз Алине.

Абу-Даби. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-3 2019 смотреть онлайн:

Это город миллионеров, сказки и мечты. Всем заправляет нефть. Высажены 40 тысяч финиковых пальм и все вручную. Построены огромные футуристические и красивейшие здания, а ведь все привезено за тысячи километров. Сто лет назад здесь была пустыня, но благодаря Шейху Зайду теперь сотворён такой оазис в пустыне. Это самый почитаемый человек в Абу-Даби.

Арендовав новую модель Нисан за 2.000 долларов, Алина в спутники получает сокола за 300 долларов.

Коля едет на автобусе естественно, взяв проездной за 8.16 доллара. Прогуливаясь по 10-километровой набережной Корниш, Коля наблюдает супер-шоу, полёт самолёта над водой.

Между тем, Алина побывала и на соколиной охоте за 800 долларов, иметь сокола престижно, он стоит до пятисот тысяч долларов.

А в это время Коля на острове Саадият побывал в Лувре, только за возможность назвать музей Лувром, было заплачено 525 миллионов долларов. Здание построено в виде стального дерева и на воде, билет всего 17 долларов, при этом власти арендовали культурные ценности, экспонаты привезены из лучших музеев мира.

Тем временем Алина на пароме за 12 долларов прибыла на остров Сир-Бани-Яс, это место отдыха шейхов, самый лучший заповедник дикой природы в мире. 50 лет назад была здесь пустыня, а теперь можно любоваться и деревьями, привезёнными из африканской саванны, и ста видами животных. Причём каждое дерево поливается круглосуточно. Здесь и поселилась Алина в элитном отеле «Дезерт Айлендс Резорт бай Анантара» за 3.400 долларов за два дня.

Абу-Даби 2019

Очень увлекателен сэнд-яхтинг, это яхтинг на колёсах по песку под парусом, стоимость сто долларов.

Также здесь есть ещё и такие развлечения для богачей, как соколиная охота, гонки и скачки, причём арабский скакун стоит до 20 тысяч долларов. Алина с удовольствием оседлала его вдоль набережной за 110 долларов.

У Коли развлечения подешевле, но и он насладился видом раритетных автомобилей в музее сына Шейха Зайда, вход всего 15 долларов.

А так как это город миллионеров, хостелов здесь нет. Пришлось ночевать в отеле «Ван ту Ван Хотел же Вилладж» за пятьдесят долларов.

Однако, как не увидеть верблюдов. Коля побывал на верблюжьем рынке и узнал, что стоимость его достигает до 750 тысяч долларов. И что есть верблюды молочные, верблюды для скачек и верблюды, которых едят. И в ресторане «Нуг Бургер» попробовал бургер из верблюжатины за 4 доллара.

Принимая во внимание наличие золотой карты, Алина заказала приватный сафари-тур за 90 долларов в «Арабском парке дикой природы» там же на острове. Кроме впечатлений, здесь можно заказать мясо газели с овощами за 190 долларов.

А бутылку со ста долларами Алина припрятала на острове Сир-Бани-Яс в Арабских Эмиратах. Идти по дороге мимо отеля «Дезерт Айленд Резорт бай Анантара» и там, в кустах находится клад.



Наверх