Анталия. Жизнь других. 4 сезон. 2020 смотреть онлайн

Известная ведущая и путешественница Жанна Бадоева поделилась своими впечатлениями об Анталии в своей программе «Жизнь других». Сюда все едут отдыхать, но ведь интересно знать, как живут турки, когда заканчивается туристический сезон. А он продолжается 8 месяцев не так уж и мало.

Анталия. Жизнь других. 4 сезон. 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Город безопасный во всех отношениях потому, что его патрулируют полицейские на байках, так называемые «дельфины». Прежде чем попасть в такое подразделение надо пройти строгий отбор и ещё учиться пять лет. Зато туристы могут быть спокойны.

Ещё Анталия славится киноиндустрией, в год 100-200 сериалов всеми любимых производится здесь. Их обожают абсолютно все слои населения. Работа артиста подчас нелёгкая, но сниматься может почти любой, ведь нужны разные характеры.

Однако есть ещё одна нелёгкая работа, аквалангист, кормящий рыб в океанариуме, и акул тоже. Опасно, но престижно и рыб не менее 10.000. А туристы довольны и приносят в казну города большой доход, ведь билет стоит 35 долларов, а наблюдающих 800.000 в год.

Анталия. Жизнь других. 4 сезон 2020

Престижная, но не такая опасная работа учительницы, причём именно в государственной школе. Туда стремятся попасть и учителя и ученики, учёба без наказаний. Кроме зарплаты в 320-445 долларов все члены семьи получают зелёный паспорт. Но не все стремятся получить высшее образование, из-за того, что город курортный, много профессий средней и низкой квалификации. Например, для продажи кукурузы на пляже, учиться не надо.

Однако большинство всё-таки достигает заветного уровня в профессии и в жизни. Очень высоко ценится работа врачей любого профиля, многие туристы заодно и лечатся.

Особенно известна на весь мир пластическая хирургия. Профессор медицины впервые в мире пересадил полностью лицо и сделал он таких операций уже пять. И руки может пересадить, причём спустя несколько месяцев, вот это чудо. Своя собственная методика, многие приезжают учиться именно в Анталию. Студентам живётся привольно, обучение бесплатно, только 130 долларов за общежитие и скидки на общественный транспорт.

Между тем на еду в среднем семья тратит 510-640 долларов в месяц. На коммуналку 95 долларов летом, а зимой и 190 долларов. В семье почти всегда оба работают, и весь быт делят пополам.

Однако аниматоры при отелях очень востребованы и хорошо оплачиваются. Работа престижная, весёлая, на первый взгляд, но тяжёлая. Оплата от 500-1.000 долларов в месяц, но попробуй веселить других, если у самого невзгоды.

Но и на пенсию выходят по-разному, все с 58 лет, но если проработал 7.000 дней. Вот и пенсия разная от 200 долларов до 1300, самая высокая у госслужащих. И в зависимости от достатка протекает жизнь пенсионеров, по-разному. Впрочем, как и везде.