Антигуа и Барбуда. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-3 2019 смотреть онлайн

Приземлившись в аэропорт Ви-Си Берд, Антигуа и Барбуда ведущие «Орла и Решки. Морской сезон 3», решали, кто на какой остров поедет. А это соответствует тому, у кого на этот раз золотая карта. Коля выиграл и отправился на пляж Датчмэн Бей, остров Барбуда, на частном катере за 800 долларов.

Антигуа и Барбуда. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-3 2019 смотреть онлайн:

Барбуда был местом элитного отдыха Голливудских богачей до 2017 года, а после ужасного урагана Ирма, здесь все круто изменилось. Ураган снес виллы, отели и рестораны.

В это время Алина автостопом добралась в столицу, провинциальный городок Сент-Джонс на 300 тысяч жителей. На Антигуа 365 пляжей и есть чем заняться. А на бетонных стенах, разрисованных граффити можно прочесть историю города.

Антигуа и Барбуда 2019

Закупив продукты на 13.60 долларов в супермаркете, Алина прибыла на пляж Дип Бэй, глубокий залив, пляж почти дикий, общественный. А на пляже Джолли её ждал сюрприз в виде диких козочек, а также попробовала так называемый чёрный ананас, очень сладкий за 5.50 долларов.

Тем временем Коля на такси приехал на пляж Пинк-бич, розовый, но теперь, после урагана осталось только название. И так как все разрушено, то поесть Коле удалось у знакомых таксиста, зато это был эксклюзив на пляже у кромки воды. Так же и развлечений осталось не густо, Коля побывал в заповеднике птиц, арендовав лодку за 50 долларов. Здесь их 20 тысяч, для сравнения население всего 1.400. Так как и отели разрушены, Коле предложили люкс-палатку, называемую глэмпинг, на пляже Валли Черч за 200 долларов. Вполне комфортабельная и, главное, близко от воды. Здесь и барбекю за 150 долларов на закате.

Алина в это время наслаждалась закатом со смотровой площадки Ширли Хайта, после 5 вечера бесплатно. А ночевать пришлось Алине в палатке на пляже Галлеон и здесь же, у костра поужинать, зато луна, пальмы и прибой.

Между тем, Коля ещё занимался дайвингом за 180 долларов, здесь в теплом Карибском море можно увидеть безопасных рифовых акул.

В это же время и Алина соблазнилась на экскурсию за 50 долларов, великолепная стая скатов, почти ручных окружила её. А потом и ромовый пунш за 4 доллара оказался, кстати, бар «Кон-Тики» расположен в открытом море. Это райские острова.

Согласно правилам, Коля оставил бутылку со ста долларами на острове Антигуа. Пройти в конец пляжа Валли Черч и в камнях возле кустов найдете клад.