Берлин. Другая жизнь. 2020 смотреть онлайн

И вот новый выпуск от Жанны Бадоевой, известной ведущей и путешественницы, «Другая жизнь». Берлин. Как отдыхают, как работают и как учатся здесь, всё ли так хорошо, как общеизвестно. Да, всё отлично. Страховка покрывает все медицинские услуги, уровень медицины зашкаливает, как в государственных, так и в частных клиниках.

Берлин. Другая жизнь. 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Но есть и одно различие, например, сдержанным немцам неизвестно слово стресс, и они не пожалеют 50 евро в час для своих питомцев. Существуют специальные службы и приюты, а брошенных на произвол собак просто не бывает. Ветеринар профессия популярная и высокооплачиваемая.

Между тем школьникам живётся не так вольготно, штраф за пропущенные занятия достигает до 2.500 евро. Нечему удивляться, отсюда и порядок везде, как на улицах, так и на рабочих местах.

Берлин. Другая жизнь 2020

Однако государство по мере сил заботится о своих жителях, например, помощь матери-одиночке очень существенна. Оплату квартиры осуществляет государство. А стоимость аренды квартиры доходит до 500 евро.

Между тем надо сказать и об образовании, оно на таком же высоком уровне, что и медицина, к тому же всё бесплатно. Отсюда сдержанность и уверенность в завтрашнем дне. Средняя зарплата составляет около 4.000 евро в месяц.

А есть и романтические профессии, трубочист до сих пор работает в старых районах города. И встреча с ним, как и везде, к удаче. На крышах Берлина Жанна получила незабываемые впечатления.

Однако это не вся романтика, муралисты, очень востребованы в Берлине, жители это очень приветствуют, да и оплата такого художника до 7.000 евро за картину, бывает за пять дней.

Но не зря называют Берлин Европейской столицей баров и вечеринок. Жители как умеют хорошо работать, так и отдыхают по полной. После сдержанности хочется, и расслабиться от правильности жизни. 300 ночных заведений, модно, стильно, весело, с яркими декорациями, не хуже любого театра. Между тем и оперных театров аж три, культурная жизнь Берлина процветает.

Однако пенсионеры с 65 лет также сдержанны в своих удовольствия и эмоциях и предпочитают всему путешествия, если конечно хорошо работал и пенсия позволяет. А она позволяет.