Большой выпуск № 8. Выходим из Карантина 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн

Прошедшая неделя принесла много новых и интересных событий. Об этом и другом в «Большом выпуске № 8, Выходим из карантина. Орёл и Решк». Таиланд, Сингапур, Индонезия.

Большой выпуск № 8. Выходим из Карантина 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Паника осталась позади, но впереди неизвестность.

Из Манчестера, Великобритания, передаёт маленькая Александра Кузменс. Между тем она привыкла к урокам онлайн, играет на флейте, не падает духом. А её мама придумала увлекательное занятие, чтобы регламентировать время мытья рук, надо два раза пропеть известную песенку про день рождения. Так же интересней.

В Таиланде, Пхукет, свои новости. Отсюда Анастасия Гавриленко вместе с подругой Еленой Кондратьевой придумали, как можно заработать, будучи на карантине. Они собирают по берегу всякий хлам, пластиковые крышечки и тому подобное. И приспособились изготавливать из отходов, например, шторы, кулоны. Приходится заниматься тем, что приносит доход.Австрия, Тироль, высокогорный курорт без туристов. По горам гуляют знаменитые альпийские коровы, это вместо туристов. Отели в ожидании гостей, сокрушается Ирина Боршард.

А можно и совсем по-другому провести эти месяцы карантина.

Индонезия, остров Сатонда. Здесь компания молодых людей, Сергей Кабанков, Аня Рай, Феликс Демин и Дарья Царенко придумали купить целый корабль и на нем отправиться в путешествие на всё время карантина. Приготовившись основательно и закупив продукты, пресную воду и всё необходимое, исследуют один из 20.000 островов Индонезии. И дайвинг среди коралловых рифов, как-будто и нет карантина на планете. Прекрасно, только для этого надо иметь, по меньшей мере, 530.000 долларов всего.

Из Кёльна, Германия сообщает Владимир Домнин, как он попал на настоящий концерт. Поехав в Дюссельдорф после двух месяцев, он наслаждался музыкой и пением из авто в автокинотеатре. А помещается здесь 500 машин, и клаксоны встречали смелых артистов. Надо только настроить радио и все дела, а сколько впечатлений.

Из Сингапура, этого города-сказки, построенного всего за 60 лет, передаёт Лара Хофф. Здесь и не было особых ограничений, но все серьёзно отнеслись к карантину. Однако привыкшие к ежевечернему лазерному шоу жители, теперь только вспоминают об этом. И в масках жарко.

Большой Выпуск №8. Орел и Решка. Карантин

Леля Варич из Берлина, Германия, прямо из самого большого в мире зоопарка, наконец открывшегося, показывает видео, как соскучились и посетители и животные.

США, городок Пало-Альто, центр известной Кремниевой долины. Сообщает Ирина Маматова-Тихолаз о пустоте в офисах, но любимый ГУГЛ продолжает работать онлайн. А как без него. Однако интересный факт о том, как американцы теперь в 8 вечера все воют как волки, приводит в недоумение. Они показывают, как всё надоело. Где хлопают, а где воют, в каждой стране по-разному воспринимают это временное «заключение».

Но вот и Италия. Рим. Страна перенесла мощный удар по психике итальянцев, первой принявшей вирусный удар после собственно Китая. Марина Чанкова переехала в Рим переждать пандемию из печально известного Милана. Карантин смягчили, но меры предосторожности все соблюдают. И местные жители могут без помех, туристов, погулять по своему городу. Однако и без них, туристов, уже скучно.

Вместе переживём этот период и вернёмся к радостям обыкновенной жизни. Скоро.