Большой выпуск № 9. Выходим из Карантина 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн

И вот, наконец, долгожданные слова. «Выходим из карантина. Орёл и Решка», 9 выпуск.

Большой выпуск № 9. Выходим из Карантина 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Что же нового произошло за эту неделю, это всем интересно. А новое то, что мир выходит на новый уровень жизни, но не прежний.

Со всего мира неслась корреспонденция в адрес любимой передачи, из больших и маленьких стран. Однако друзья всегда помогут, постараются сделать репортажи интересными и разнообразными. Некоторые в первый раз, другие даже под страхом штрафа, а он не маленький. Между тем много удивительных изобретений появилось в мире на карантине, каждый вносил свою лепту в общий процесс. Научились готовить, рисовать и петь, общаться по-новому, обратить внимание на семью и домашних животных. А также и много новых профессий пришлось освоить, жизнь заставит.

Попали в сложную ситуацию и съёмочная группа «Орла и Решки», но продюсер обязан, независимо от карантина обеспечить выход передачи в эфир. И все благодарны ей за это.

Но есть страна, где и не было карантина, то есть вирус есть, а карантина нет. Удивительно и опасно. Это Белоруссия. Из Минска сообщает Вероника Брусникина, что здесь всё открыто, все свободно гуляют, ходят без масок. Народ надеется, что всё обойдётся.

Многие пережидали карантин комфортно, некоторые даже роскошно, были и трудности, но временные. Постепенно всё становится на круги своя, а домой приходилось добираться на перекладных. Например, из Токио на родину Виолетта Богданова добиралась в общей сложности 50 часов. Зато интересен был опыт прохождения всех препятствий и ограничений авиаперелёта. И встречали их на аэродроме работники в защитных костюмах, как космонавты.

Однако на яхте комфортнее всего пережидать это бремя. Рассказывает Александр Рудой, они бороздили океан возле Канарских островов, Испания. Прекрасная погода, удачная рыбалка, а дельфины сопровождали по всему маршруту. Так можно.

Бермудские острова, Великобритания. Александр Кривченко и Ольга Литовченко ведут репортаж с этих загадочных островов. Упразднён комендантский час, всё открывается постепенно, можно, наконец, путешествовать и между островами. Один из жизнеутверждающих моментов то, что началась стройка, значит жизнь продолжается.

Два месяца на карантине был и Порту, Португалия. Альбина Садыкова рассказывает. Миллионы туристов, посещающие эти красивые места, теперь могут только мечтать. Но правительство вышло из затруднительного положения, туризм внутри страны. Это также захватывающе, ведь многие путешественники как раз свою страну знают не очень.

Большой выпуск № 9. Карантин

Мария Саноцки и Юлия Рязанцева из Будапешта, Венгрия, передают видео, кафе и рестораны пока всё на вынос. Посещение пока ограничено, также и в приютах для животных, выживают, как могут. Однако в пригородах уже открыли бассейны на воздухе, термальные знаменитые источники привлекают многих. Но известного фестиваля Сигет в этом году не будет, равно как и Октоубер-феста в Германии. Печально, но придётся обходиться. Зато игры, танцы и пение не возбраняется, а также и автоконцерты на открытом воздухе.

Однако в Шанхае, Китай, наш соотечественник Дмитрий Кухаренко сумел попасть на секретную вечеринку, оказывается и такое возможно. Всё без ограничений, весело и шумно, и можно сделать новую татуировку. А где ж ещё её делать.

Между тем, весь мир радуется окончанию карантина, приходит конец переживаниям и болезням. Хотя и хорошее тоже было, переосмысливание своей жизни по-новому, отличное время познать мир и себя. Каждый узнал что-то новое о друзьях и соседях. Однако жизнь продолжается, радуемся жизни в любой ситуации, а это надо уметь.