Большой выпуск №2. Карантин 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн

Всё интересно с любимой программой «Орёл и Решка». Вот и сегодня они предлагают посмотреть «Большой выпуск 2. Италия, США, Китай, Лондон, Иордания. Карантин»

Большой выпуск №2. Карантин 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Всё и везде изменилось сегодня, в дни всеобщего карантина. Но друзья со всего мира передают последние новости.

Италия, Рим, это музей под открытым небом, толпы туристов со всего мира. Здесь есть на что посмотреть. Авентийский холм со статуей Марка Аврелия, Колизей, фонтан Треви, куда надо успеть рано утром, часов в 5, иначе фото не сделать. А теперь все пусто. Настя Абакумова передаёт, везде такая тишина, что стали слышны птички. Через балконы общаются люди, танцуют и поют.

Милан. Кристина Числова рассказывает, что на фоне глобального карантина всё-таки чувствуется жизнь. Передают продукты и готовые обеды в кастрюлях на верёвке. Хотите пиццу, хотите ризотто, все это готовит её соседка Анна. В 18.30 все собираются на балконах, чтобы вместе выпить вина за удачно прожитый день. Так и встретили день рождения Франка и спели ему песенку на счастье, хором, всем домом. Это ли не чудо.

Венеция. Передают Валерий и Анджела Попович придумали на балконе осуществить катание на гондоле. Переодевшись соответственно, спели и подходящую песню.

А в Шанхае закончилось это ужасное время карантина. Гулять можно, но все в масках, полицейские машины патрулируют город. Дмитрий Кухаренко смог даже в кафе посидеть, столики на расстоянии двух метров. Надеется на лучшее.

Америка, Лос-Анджелес, легенда и мечта всех киноманов. Закрыты пляжи и всё вокруг. Медсестра Ирина Карпман передаёт, что им выдали спецмаски, от туберкулёза помогают. Однако Министерство здравоохранения считает, что и простых достаточно. А медперсонал обязан перед работой пройти тестирование. Посетителей не пускают, умирающие лежат в одиночестве. Советуют горячий чай и парацетамол.

Большой выпуск №2. Карантин. Орел и Решка

В Нью-Йорке те же проблемы. Где каждое утро в Централ-парке было много бегунов и просто отдыхающих, теперь пусто и грустно. Зато появились 14 палаток, это полевой госпиталь. Переделывают и теннисные корты для больных. Не хватает медсестёр и врачей. Нью-Йорк сейчас эпицентр, но каждый вечер слышны аплодисменты в честь медиков.

Однако в Техасе поспокойнее, все просто обзавелись оружием. Купить можно спокойно, и хотя всё закрыто, работает оружейный бизнес. А Рон Хаббард рекламирует свои бункеры. Многие американцы не верят в будущее, поэтому его бизнес процветает. Маленький идёт по 50.000 долларов, а высотой в 2.5 метра стоит 80.000 долларов. Заказы со всего мира.

В Иордании, город Петра, это 8-е чудо света, также никого. Тишина звенящая, рассказывает коренной житель Аль Фалахат Таир. Со слезами на глазах ведёт репортаж специально для «Орла и Решки». Среди гор хорошо слышно эхо, но всё печально и теперь здесь пахнет антисептиками. И хотя в Петре нет ни одного заболевшего, ввели комендантский час с 18 часов. В магазинах есть всё, на рынке можно купить любимый хлеб, цены не повысили. И то радует.

Будем вместе прорываться. Больше позитива, ведь эпидемия пошла на спад.