Будапешт. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2019 смотреть онлайн

И вот ведущие программы «Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков» Настя и Андрей встретились в Будапеште, Венгрия. Город внесен в список ЮНЕСКО, очень древний, основан ещё в первом столетии до нашей эры.

Будапешт. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2019 смотреть онлайн:

В аэропорту имени Ференца Листа сразу разыграли золотую карту, на такси за 87 долларов уехала Настя. А Андрею пришлось на автобусе, билет на сутки стоит 7.30 долларов.

Это уик-энд не обычен, он полностью посвящён знаменитому музыкальному фестивалю, который проходит 7 дней, день и ночь подряд. Ежегодно все пятьдесят сцен посещает 565 тысяч человек, сотни мировых звёзд. Происходит фестиваль «Сигет» на острове «Олуша» посреди Дуная.

Заплатив за вход 200 долларов на два дня, на катере Настя за 190 долларов и город посмотрела и попала на сам фестиваль. Также можно арендовать вип-палатку за 500 долларов возле главной сцены. Молодёжь тусуется весь день и всю ночь.

Будапешт. Ивлеева и Бедняков 2019

Здесь много различных аттракционов, катапульта в 75 метров, а на колесе обозрения за 13 евро Настя увидела весь красивый остров. Здесь и индийское шоу, «малакхан», древний вид спорта, и корейский подводный театр, и шоу фейерверков. И ночевать Настя естественно предпочла не в отеле, а в палаточном городке, правда спец палатка обошлась в 500 евро.

Пока Настя развлекается по-богатому, Андрей поскромнее погулял по Будапешту, осмотрев самое большое и самое красивое здание Венгрии, Парламент. Заглянул в Термальные купальни, где можно получить оздоравливающий и омолаживающий эффекты. Чуть не заблудился в Будайском лабиринте, древнем подземелье, вход стоит 6. 51 доллар. Но благодаря фестивалю, на который и не попал, пришлось ночевать под открытым небом, то есть не спал.

Однако долю экстрима Андрей получил, выкупавшись в радиоактивном радоновом озере Хевиз. Но радиации здесь мало, и считается оно лечебным.

Тем временем Настя после дегустации в музее «Марципан Сабо», заплатив за посещение и фигурку 115 долларов, отправилась опять в Будапешт. Здесь в парке между улицами Арпад Фэеделема и Лайос между самых больших кустов у дороги оставила долгожданную бутылку со ста долларами. Поискать надо внизу, возле старого бювета.