Буэнос-Айрес. Жизнь других. 3 сезон. 2020 смотреть онлайн

Танго любят во всём мире, поэтому поближе познакомиться с аргентинцами и решила известная ведущая Жанна Бадоева. И представляет свой проект «Жизнь других 3» в Буэнос-Айресе.

Буэнос-Айрес. Жизнь других. 3 сезон. 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

А любителей танго здесь не мало, этот темпераментный танец сопровождает всю жизнь.

Как и везде жизнь начинается с роддома, причём государственный здесь бесплатный. Но чтобы не рисковать, женщины выбирают частную клинику, заплатив при этом 3.300 долларов. Дорого, но надёжнее. Однако пребывая в декрете 3 месяца, государство выплачивает 50 долларов на месяц.

Также дело обстоит и с детскими садами, мест мало, поэтому приходится платить в частном 163 доллара. Как и везде, в Аргентине обожают своих чад, но здесь особенно девочек стараются устроить в жизни. А пятнадцатилетие отмечают круто и широко как свадьбу. Стоимость банкета доходит до 15 тысяч долларов.

Буэнос-Айрес. Жизнь других 3

Дальше школа, с 6 до 14 лет обучение обязательно и в частной стоит 100 долларов. При этом для сравнения, зарплата учителя составляет 330 долларов. Высшее образование можно получить бесплатно и сколько угодно пересдавать экзамены. Но не все мечтают об этом. А дело в том, что можно заработать 653 доллара за выгул собак, почти как в офисе. Жители обожают собак, и такая профессия очень востребована.

Проблема города в постоянной инфляции, поэтому все работают и подрабатывают, кто как может. При таких скачках в экономике и эмоциональности жителей востребована профессия психолога, почти с 3-х лет у каждого свой. Приём стоит от 15 до 30 долларов.

Снимать жильё также дорого, до 250 долларов в месяц плюс коммуналка 80, и на еду до 250 долларов уходит. Чем безопаснее район, тем, естественно, дороже. И в трущобах продолжается жизнь, под автострадой множество построек, но коммуналку здесь ухитряются не платить. Однако во всех комнатах есть телевизор, как же без сериалов, которые отвлекают от тяжёлой жизни.

Продолжая работать и на пенсии, а это с 65 лет, каждый старается заняться любимым делом. Не всем удаётся, но каждый аргентинец настолько обладает темпераментом, что и танго можно себе позволить.