Дубай. Большой выпуск. 2019 смотреть онлайн

Теперь Антон Птушкин со своей программой «Большой выпуск» решил не приехать, а прилететь в Дубай. А здесь оказывается нельзя снимать дроном, надо разрешение и лицензия, но Антону помогли друзья.

Дубай. Большой выпуск. 2019 смотреть онлайн:

Все здесь самое большое и самое лучшее. На 2,5 миллиона человек приходится 150.000 дорогих машин. Это один из богатейших городов мира. Все это великолепие началось, разумеется, с началом добычи нефти. Метро, протяженностью 75 километров осуществляется без водителя.

Антон, перечисляя достопримечательности Дубая, испытал настоящий восторг. Есть и самый высокий отель, высота 356 метров. Также и Молл самый большой, один миллион квадратных метров с 1200 магазинов. И, конечно, самый большой акриловый аквариум. Самый большой парк цветов. И самый большой искусственный остров. А теперь строится и самое большое, 210 метров, колесо обозрения.

Стоит посмотреть на единственный в мире пятизвездочный отель «Парус», высотой 321 метр. Но архитекторы пошли ещё дальше, в акватории Дубая построены ещё один искусственный архипелаг, это 240 островов, расположенных в виде карты мира. Посмотреть можно только предъявив паспорт. Здесь расположены плавающие шикарные виллы, джунгли и вся полагающаяся инфраструктура, привезено все, вплоть до пальм.

Дубай 2019

А посмотреть на Дубай сверху лучше всего со смотровой площадки небоскрёба «Бурж Калифа» высотой 828 метров, самая высокая в мире. Особенно великолепен Дубай ночью в световых огнях. Все светится, переливается в вечернем Шоу Фонтанов.

Между тем туризм приносит 20 процентов в экономику Дубая, а нефть только пять. Поэтому всё для туристов и их удобства. Город безопасный, даже отчасти потому, что почти везде запрет на съёмки. И Голливудские звезды часто покупают здесь недвижимость, хоть она и баснословно дорога.

Также, имеется даже водоем в пустыне, настоящее море с пляжем среди песков, и даже пальмы. Из развлечений есть пятисот метровый зиплайн и прыгнуть можно тандемом, от 400 долларов прыжок.

Это молодой город, только творящий свою историю.