Горы Гуйлинь. Орёл и Решка. Чудеса света 2019 смотреть онлайн

Прилетев в Китай, ведущие 22 сезона «Орёл и Решка. Чудеса света» Алина и Антон познакомили ещё с одним чудом света, горами Гуйлинь.

Горы Гуйлинь. Орёл и Решка. Чудеса света 2019 смотреть онлайн:

Антону пришлось на автобусе за 2.94 доллара добираться в город Гуйлинь, а Алина въехала в город на внедорожнике за 218 долларов на два дня, так как у неё оказалась золотая карта.

А если отъехать от города 80 километров в деревушку Яншо, то открывается потрясающая картина абсолютно зелёных гор. Горы эти из известняка и за миллионы лет покрылись кустами и травой, а воды вымыла в них причудливые пещеры. Это самое красивое место в Китае.

Пока Антон идет пешком по ступеням 30 минут на Парчовый холм, входной балет 3.67, Алина с золотой картой взлетает на мотопараплане за 63 доллара, откуда видно все зелёные не большие горы Гуйлиня и ещё одно чудо, изумрудные рисовые рукотворные террасы.

Зато с холма можно съехать вниз по крутой дорожке за 2.94 доллара. И попал Антон потом в удивительную природную пещеру «Пещера Тростниковой Флейты», вход 13.22 доллара, со сталактитами и сталагмитами, и самым красивым подземным озером в мире, «Зеркальный зал», который предприимчивые китайцы дополнили спецэффектами и подсветкой.

Между тем поселившись в отеле «Баньян Три Яншо» за 1.666 долларов, Алина пообедала за 500 долларов рисом в бамбуковой кастрюльке и на десерт тыква с цветочками, местный деликатес.

Однако и Антону повезло не меньше, в местном супермаркете он запасся продуктами и поднялся на подъёмнике за 19.09 в оба конца, на самую высокую гору Яо, высотой до 900 метров. Захватывающий вид на все 360 градусов, и кроме того, переночевав на смотровой площадке абсолютно бесплатно, Антон смог насладиться и мистическим закатом и волшебным рассветом. Хотя еда китайская не очень понравилась, чего стоят только, например, говяжьи конфеты со вкусом рыбы.

Горы Гуйлинь

Между тем, Алина побывала на ночной рыбалке за 74 доллара, где рыбаки бакланы. И только китайцы смогли выдрессировать дикую птицу. Однако в национальном парке Яншо Алине больше понравился экстремальный рафтинг за 31 доллар, правда, в ледяной воде.

Конечно, и в этот раз Алина оставила бутылку со ста долларами в Китае, город Гуйлинь. В парке «Две реки и четыре озера», справа пагода Солнца и Луны на озере Шань, а слева вход с улицы Ронг Ху Норт в парк. Там между каменными плитами и ожидает клад счастливчика.