Халиско. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2020 смотреть онлайн

Новый год для ведущих Андрея и Насти начался 14-м выпуском 23 сезона программы «Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков».

Халиско. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Прилетев в штат Халиско, Мексика, разыграли, как полагается, золотую карту, тем самым определив путь каждого.

Из столицы Халиско, Гвадалахары, Настя отправилась на удивительном авто-корабле с рулевым колесом, якорем, прогулочной палубой, как и положено, за 4 тысячи долларов на два дня городок Текилу.

Здесь знаменитая голубая агава и, вследствие этого Текила, городок, который насчитывает всего 35 тысяч жителей. Здесь всё называется текилой, даже вулкан. Это естественно, так как она приносит штату в год миллионы долларов. Настя первым делом и отправилась на завод текилы, «Текила Эррадура» дегустировать этот прекрасный напиток.

Халиско. Ивлеева и Бедняков

Пока Настя уже пробует текилу, Андрей добрался до центра Гвадалахары, построенном около 500 лет назад. Здесь есть интересный музей-кладбище «Пантеон де Белен», вход 1,21 доллар. И есть особенная могила «вампира», из которой проросло гигантское дерево.

Однако более интересна природная достопримечательность, в парке Мирадор есть каньон «Баранко де Облатос», глубиной в 115 этажей с протекающей внизу рекой Рио Гранде. Вид со смотровой площадки изумительный, отвесные склоны, покрытые густой растительностью.

А подкрепиться после прогулки бюджетному туристу лучше всего на рынке Либертад. Можно всё пробовать бесплатно, это выгодно. Андрей выбрал жареных кузнечиков за 5 долларов потому, что уже знаком с ними.

Пока Андрей дегустирует на рынке, Настя в ресторане выбрала национальные блюда, то есть всё из агавы. И салат, и суп, и мороженое, всё за 50 долларов. Ночевать Настя устроилась также экзотично, в бочке за 200 долларов. После бурно проведённого вечера, наутро, пришлось посетить шамана. Очищение от алкоголя и негатива обошлось в 300 долларов.

Однако и Андрей очень неплохо провёл время, успел ещё посетить тематический парк «Калаверадиа», вход 15.65 долларов. Это карнавал «мёртвых», проводимый в канун дня всех святых. Было загадочно и интересно, когда с фонариком Андрей пробирался между инсталляциями и деревьями, все в красках и огнях. Аттракционы, аниматоры, музыканты и певцы сопровождали это шествие. Апогеем оказалось лазерное шоу на воде, Андрей был в восторге.

После всех приключений и восторгов, Настя не забыла оставить бутылку со ста долларами. Штат Халиско, в муниципалитете городка Аматитан, улица Дель Кармен 1947.