Ханой. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн

Ведущие программы «Орёл и Решка. Мегаполисы» Антон и Оля прибывают в аэропорт Ной Бай, город Ханой, Вьетнам.

Ханой. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн:

Антон выигрывает золотую карту и сразу же берёт мерседес-500 за 3.240 долларов на два дня. Оля соответственно за два доллара отправляется в центр на автобусе.

За огромным мостом через Красную реку и начинается Ханой. Недавно это была страна третьего мира, она строится, мегаполис только зарождается, однако и небоскребы тоже есть. Почти все местные жители передвигаются на мопедах и это лучше, чем на машинах, иначе бы все просто остановилось. На улицах проходит их жизнь, здесь они и борются, и что-то мастерят, и едят, и моют машины. От мопедов шум и пыль. Гулять здесь невозможно и Оля арендовала мопед за 7.80 долларов. Пока не поняла, что среди этого хаоса ей не пробиться. Многие даже в марлевых повязках из-за гари.

Ханой 2019

Улица Лу Тай То это старый квартал, здесь расположены бары, рестораны и отели. Антон арендовал президентский номер за 4.500 долларов в отеле «Софитель Ледженд Метрополь».

Между прочим, жизнь здесь не дорогая, Ханой входит в десятку самых удобных городов, чтобы начать новую жизнь. И Оля находит дешёвый хостел «Кокун Инн», там и пиво бесплатно с 18 до 19 часов. Это пати-хостел и койка всего лишь за восемь долларов. А вечером всеобщее пати.

Оля решает посмотреть на экзотичную ферму по разведению сверчков, так как вьетнамцы уверены, что скоро на земле не будет хватать мяса. За 4.30 Оля ест печенье из сверчков плюс экскурсия.

Пока Оля наблюдает за сверчками, Антон тоже готовится к вечеринке в модном клубе «1900 Ле Театр».

Здесь своя экзотика и не только в культуре, но и в еде.

Оле недостаточно было сверчков, она ещё попробовала яйцо «балут», это не родившийся зародыш утки, сваренный в мешочек.

Но и этого оказалось недостаточно, на улице Чау Донг она попробовала что-то похожее на наши драники, оказавшиеся блинчиками из червяков, правда с лапшой за 2.15 доллара.

Антон тоже решил не отставать от Оли и посетил змеиную ферму «Ле Мат Снейк». Здесь он дегустировал и кровь кобры, и её сердце, причём его надо проглотить живым. На закуску Антон съел и жаркое, и суп, и салат, причём всё из змеи. За экскурсию и обед заплатил 288 долларов.

Есть здесь и удивительные места, куда можно долететь на гидроплане за 1.190 долларов и увидеть три тысячи красивейших скалистых островов в бухте Ха Лонг.

А бутылку со ста долларами Антон оставил для вас у железной дороги, в камнях между рельс. В отрезке между улицей Фунг Хунг и кафе «Транкил».