Иордания, Китай, Таиланд. На связи 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн

Иордания, Китай, Таиланд, как интригующе звучат только сами названия этих стран. И вот «Орёл и Решка» новый сезон «На связи» 1 выпуск.

Иордания, Китай, Таиланд. На связи 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Наконец-то путешествие началось, всё почти как и было, но Алина и Антон теперь разыгрывают не золотую карту, а пульт. У кого пульт, тот и командует. Очень соскучились любимые ведущие, даже пытались имитировать путешествие в квартире.

Иордания. Юг страны. Древняя Петра, которой уже 2,5 тысячи лет. Из этого далёкого края ведёт передачу местный житель и друг «Орла и Решки», Таир. Он взахлеб рассказывает об этом чуде света, но сейчас пустынно и только многократное эхо разносится отовсюду.

Алина показывала это место в 2019 году, толпы туристов, сувенирные лавки, всё как полагается. А Настя пролетала в 2018 году над этим «марсианским» пейзажем. Пустыня «Вади-Рам» как нельзя лучше передает атмосферу Марса. Потому и фильмы «Марсианин», «Звёздные войны», «Последние дни на Марсе» и другие снимались именно здесь.

Между тем подошёл вечер, и Таир сняв номер за 260 долларов в «Аиша Лакшери Кэмп» решил посмотреть в любительской астрономии, «Старгейзинг» в телескоп. Луна как на ладони, мириады звёзд перекликаются с огоньками на земле. Дух захватывает от такого великолепия. А когда полностью откроют границы, Таир приглашает посмотреть Ущелье «Вади Муджиб», гору «Небо», города Мадаба и Джераш. Древние полуразрушенные крепости, остатки поселений и современные дома встретят туристов.

Теперь с помощью волшебной палочки, то есть всемогущего пульта переместимся в Таиланд, зелёный остров Пхукет. Настя, наша соотечественница, передает, как тяжело было в дни карантина, выстраивались многокилометровые очереди за бесплатной едой и водой. Однако мало кто думал в это время о проблемах животных. А слоны много едят, поэтому Настя, с друзьями набрав 180 килограммов арбузов и ананасов на 130 долларов, позаботились об этом. Слоны были благодарны.

Между тем Алина по другую сторону экрана, вспомнив, как слон её «целовал», чуть не прослезилась. Хотела бы всех слонов отпустить на свободу, но, к сожалению, они уже не выживут сами.

Лера Литовская из Китая, Пекин не раз уже бывавшая на Китайской стене, отважилась вместе с камерой пройтись по трудному, опасному и малопосещаемому участку «Чжуандаокоу». Какой прекрасный вид открывается сверху, Антон летал в 2019 году на вертолете, смог воочию насладиться панорамой. На этом участке свободно, бесплатно, тогда как на других не протолкнуться.

Иордания, Китай, Таиланд. На связи. Орел и Решка 2020

Однако и еда китайская не всегда такая, как нам показывали в «Орле и Решке», Антону приходилось питаться утиными кишочками, на палочке жареными насекомыми, конфетами из коровы и тому подобное. А Лера пригласила жаждущих Антона и Алину попробовать великолепный десерт. И такое здесь не редкость.

Путешествие состоялось, через неделю фанаты смогут опять увидеть красоты нашего необъятного мира. Ждём.