Китай до эпидемии. Часть 2. Карантин 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн

Путешествие онлайн продолжается. И ведущие программы «Орел и Решка» расскажут еще немножко о «Китае до эпидемии» во 2 части. На этот раз расскажут о Санье, Гонконге, горах Гуйлинь.

Китай до эпидемии. Часть 2. Карантин 2020. Орёл и Решка смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Курортный город Санья в тропических джунглях не большой, всего 700.000 жителей, по сравнению с огромными мегаполисами Китая. Ведущие Коля и Алина из «Морского сезона 2» ознакомились со всеми красотами и интересностями Санди.

Город самый чистый в Китае, расположен в бухте Хайтан. Алина, несмотря на дождливую погоду, рискнула полететь на вертолёте, сверху хорошо видно, а стоимость 1.800 долларов в час.

Переночевать можно в великолепном и роскошном отеле «Атлантис Санья», правда дорого, за два дня 2.000 долларов, но с бассейнами в дождь просто великолепно. Это не с городской и мутной водой. Между тем Коле досталась капсула для ночлега, здесь это частое явление.

Китай до эпидемии. Часть 2. Карантин.

Еда конечно экзотичная, корень лотоса, гусиная кровь, куриные лапки, всё на палочках и за 1.46 доллара всего. Но всё острое и на один вкус.

Кроме шикарного номера, здесь в отеле расположен и самый большой аквариум в мире. Алина, как русалка погрузилась за 200 долларов поплавать с 86.000 морских существ. Здесь и скаты, и акулы и всякая мелочь резвится. Для оздоровления можно купаться в термальных источниках «Нантьян», вход 35 долларов. Вода очень горячая, зато есть и кофейная ванна, и с кокосовым молоком, и с цветком гибискуса.

А в санатории «Тайцзи» поправить здоровье Алине помог массаж огнём за 200 долларов. Между тем, если не страшно, то есть ещё лечение иголками и током.

Хорошо и в Гонконге было до карантина. Увидев этот мегаполис воочию впервые, Настя была в шоке. А тем более приехав сюда с Антоном на Китайский Новый год.

Китайцы празднуют его в феврале, везде развешаны символы года. Танец льва самый яркий и главный, а вместо ёлок здесь украшают мандариновое дерево. Настя также загадала своё желание. Но главное развлечение ближе к ночи, грандиозный фейерверк завершает праздник. Весь город на улице, но Антон сумел посмотреть это зрелище с вип-ложи, бассейна пентхауса. Насте пришлось довольствоваться колесом обозрения, тоже не плохо.

Горы Гуйлинь, эти сказочные острые вершины, покрытые зеленью, останутся чудом света и после карантина. Над горами пронеслась на мотопараплане Алина, не скрывая криков восторга.

Но Антон решил перещеголять Алину и забрался на гору ЯО, высотой 900 метров. Правда, не пешком, а на подъёмнике. Запасся продуктами из супермаркета, маринованным утиными кишками, говяжьими конфетами с запахом рыбы, всю ночь будет, чем заниматься. Однако прекрасный рассвет превзошёл все ожидания.

Ну и напоследок, в национальном парке Яншо Алина успела заняться рафтингом, правда в ледяной воде, но захватывающе.

Все это было, но и всё это будет независимо от катаклизмов.