Мехико. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн

Когда Антон и Оля из программы «Орёл и Решка. Мегаполисы» прилетели в Мехико, и Антон выиграл золотую карту, он даже кувыркался от радости. В аэропорту имени Бенито Хуареса пути ведущих разошлись, Антон арендовал аэротакси за 200 долларов, а Оля на метро за 0.20 доллара добиралась до центра. Очень дёшево, и есть специальные вагоны для женщин и мужчин нетрадиционной ориентации.

Мехико. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн:

Антон даже пролетал между небоскребами по проспекту Пасео де ла Реформа в этом 22-х миллионом городе. Сверху прекрасная панорама, но даже с вертолета не видно краев. Зато прекрасно видно Дворец Изящных искусств, Арку Революции, музей «Соумайя» в современном дизайне и несколько великолепных стадионов.

Оля тем временем пешком обошла центр и полюбовалась на граффити и артистические муралы, высотой в дом.

Оказывается, в Мехико можно купить права за 50 долларов, но Антон воздержался и поехал с водителем на уникальном гоночном болиде за 2.055 долларов на два дня. Остановившись посмотреть на старинные здания в стиле испанского барокко на площади Сокало, Антон узнал, что город построили испанцы, осушив озеро, и теперь здесь нет источника питьевой воды, пылевые бури и землетрясения.

А у Оли пешеходная экскурсия, она на проспекте Идальго в киоске «Мориско» 19-го века сфотографировалась, а также и в павильоне в мавританском стиле, и в Почтовом Дворце 1907 года и в Библиотеке в урбанистическом стиле 2006 года.

Мехико 2019

Переночевать можно в интересном и уникальном месте, на вилле «Гнездо Кетцалькоатля», гигантская змея обвивает склон горы, а аренда на два дня стоит 508 долларов.

Оля тоже прекрасно устроилась в хостеле за 22 доллара, сюда включены коктейль «Маргарита» и завтрак. А вечером и бюджетному туристу есть что посмотреть на площади Гарибальди. Звучат гитары, музыка, танцы, и уличные торговцы со всякой всячиной. Можно недорого заказать песни мариачи. Также экстремальное развлечение Оле довелось испытать за 1.91 доллар, но сколько эмоций. Через вас пропускают электрический ток силой в 20 вольт.

У Антона покруче развлечения, он посетил шоу «Луча либре», это смесь вольной борьбы с театром. Вип-билет стоит 24 доллара, но интересней конечно самому поучаствовать, приватная тренировка в костюме и маске обошлась Антону в 476 долларов.

Но вершина удовольствия, это на рассвете подняться на воздушном шаре. За 383 доллара можно осмотреть древние города ацтеков-майя.

Однако еда здесь специфичная и для нас экстремальная. Кактус «Опунция» за 0.54 доллара, мороженое с чили за 0.87 доллара, а также жареная коровья кожа во фритюре «Чичаррон», но популярная здесь.

Принимая во внимание, что Мексика это родина кактусов, которые и жарят, и варят, и изготавливают текилу, Антон отправился на ферму кактусов, чтобы лично поучаствовать в процессе. Приватный тур ему обошелся 350 долларов.

А бутылку со ста долларами Антон оставил в Мехико на улице Лондрес на козырьке кафе «Флауэрс энд кофи».