Неизданное-1. Безумные выходные. Орёл и Решка. 2020 смотреть онлайн

К великому огорчению фанатов, 24-й сезон закончился раньше, чем предполагали. Но остались приятные воспоминания и искренние пожелания новым ведущим Юле и Яну.

Неизданное-1. Безумные выходные. Орёл и Решка. 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Ведь это их дебют, и даже очень неплохой. Итак, «Неизданное 1. Безумные выходные. Орёл и Решка».

Вначале конечно много непоняток было, как зайти и выйти из кадра, то холодно, то жарко, то дождь и нет зонтика, то солнце и нет шляпы. Все самое-самое безумные пожелания, а иногда требования режиссёра, воплотились в этом сезоне. Задумок впереди было много, но неожиданно свалившаяся общая беда настигла съёмочную группу, это карантин. Хотя и говорили, что на Андаманских островах ни одного случая, было стрёмно и съёмки остановили. А теперь сидя на диване и перезваниваясь, Юля и Ян вспоминают былое теплым словом. И есть о чём.

Пройдя строгий кастинг, ведущие приготовились к роскошной и безумной жизни, но не тут-то было. Работа и ещё раз работа, реальность не всегда такова как представляется. Но проявили себя сразу, с первых эпизодов показали, что выбраны они не случайно и язык «подвешен». Все ведь в первый раз, первый полёт на вертолете, первый прыжок с парашютом, первый джампинг у Яна.

Не попали в эфир и некоторые интересные эпизоды, вот теперь самое время их посмотреть.

Неизданное 1. Безумные выходные. Орел и Решка

Между тем выяснилось, что оба ведущих не дураки поесть. Всегда «красивая» подача трапезы, всегда на высоте не теряя смелости справляться с экзотичными блюдами. Иногда в антисанитарных условиях, а иногда и в ресторанах со звёздами Мишлена.

Между прочим, ведущие показали себя ещё как любители и знатоки животных, много эпизодов, где они кормят и общаются с ними. Юля на слоне каталась в Раджастане, в Майями шоу касаток привлекло внимание, а в Сан-Франциско в огромном океанариуме встретились и акулы, и осьминоги и даже пингвины. Всё в радость. Но больше всего Юля оказывается, боится летучих мышей, а в Лас-Вегасе в минизоопарке-магазине Юля отказывалась даже погладить змею.

В этом сезоне действительно безумными были развлечения, Ян в Лас-Вегасе прыгнул на резиновом канате с высоты 261 метр, но с диким криком. Был счастлив, что остался живым. Между прочим, все экстримы перепадали Яну, словно его испытывали на прочность. Хотя он многое выполнял первый раз в жизни. Дальше — больше, в следующем выпуске в Венеции Яну довелось заниматься фридайвингом в самом глубоком бассейне в мире, 40 метров. Очень опасно, вода затягивает вниз, но и с этим Ян справился.

Однако больше всего шокированы были продюсеры размахом новых ведущих, они таки шиковали, дорвались до золотой карты. За 8 уик-эндов они потратили баснословную кучу денег, 118.000 долларов. Не отказывали себе нив чём, арендовали дворцы и яхты, ели пиццу за 2.000 долларов (интересно, с чем она была), пили дорогое какао за 3.000 долларов в 20-литровой чашке и многое другое.

И поняли, что путешествовать это круто и кто пересилит свою лень и оторвется от дивана, будет вознагражден эмоциями и впечатлениями. Первый «блин» Юли и Яна не оказался «комом».