Неизданное 1. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн

В выпуске «Орла и Решки. Мегаполисы» Неизданное 1 часть предложено кое-что интересное, что не вошло раннее. Например, бывает, что переписывают по 7 раз начало, то монетку ветер сдувает, то не получается правильно подбросить, то название города ведущие перепутают.

Но они очень стараются и очень талантливы. Оля, кстати, умеет на гитаре и фортепиано играть, поёт и танцует хорошо, пластична и изящна. А Антон пишет песни к каждому путешествию, любит красивых девушек и вместо магнитиков на холодильник привозит домой номера телефонов знакомых девушек.

А ещё им приходится быть бесстрашными в экстремальных ситуациях и при этом красиво выглядеть и снимать на портативную камеру. Не везде можно снимать обычной камерой, да и люди охотнее идут на контакт. Так сквозь дырку в сумке была снята тайская улица «красных фонарей».

Притом ведущие должны быть фотогеничны, знать по несколько языков, описывать сложные вещи простыми словами, не забывать текст и обладать положительной энергией, чтобы зрителям было интересно смотреть передачу. А ещё водить машину и самолёт, лазать по горам и прыгать с огромной высоты.

Неизданное 1 Мегаполисы

Случались и казусы, например, в новую и чужую машину пролили кофе, забыли камеру при съёмках океана, не получалось никак залезть в огромную традиционную куклу в Индонезии. Оператору иногда приходилось снимать в необычных ракурсах, например, лёжа на полу или вся в воздухе.

Или как в ванной не получалось взбить пену для съёмки в отеле посреди саванны.
Но и после съёмок случалось много интересного, обгоревших на солнце лечили пантенолом, замерзших отогревали, голодных кормили, а ещё надо и успеть озвучить то, что за кадром.

В Таиланде Антон никак не мог справиться с доской на искусственной волне в бассейне, а своим радужным сэндвичем прямо взорвал интернет. В забегаловке с Мишленовской звездой ожидал много часов омлет с крабами, оказавшимся вполне обычным.

Иногда бывало, что съёмочная команда посмеивалась над ведущими, то они слова не выговаривают, то текст забывают. И чтобы ведущие чувствовали себя комфортно, приходилось ещё за ними и ухаживать. Не всегда Оле удавалось описать вкус блюда, приходилось и кому-то попробовать, однако она считает себя шеф-поваром.
Но самые значительные и радостные слова звучали в конце.