Неизданное 1. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-3 2019 смотреть онлайн

В программе «Орёл и Решка. Морской сезон 3», в первой части Неизданное продолжают удивлять и радовать ведущие Алина и Коля. Помимо морских чудес, здесь рассказывается и о других приключениях, которые произошли с ведущими.

Например, Алину спас Коля, когда она чуть с пирса не свалилась. А Коля балансировал на одной ноге, когда подкладывал заветную бутылку. Ещё и самолёт пришлось подтолкнуть, чтоб он завелся.

Алина в этом сезоне превращалась в русалку, а вместе они видели уникальное, доисторическое существо, моллюска Наутилуса, которому более 500 тысяч лет. И какое наслаждение окунуться в страшную и чудесную Голубую дыру. Но главное достижение этого сезона заключается в том, что Коля видел воочию гигантских китов.

Ведущим пришлось стать настоящими экспертами по морской стихии, разбираться в экзотической еде, отлично нырять и плавать. Алина подтянула свой английский, научилась сдерживать эмоции и вместе они изъяснялись к концу сезона на многих языках. Но при этом потеряла колышки от палатки.

Морские эксперты выяснили, что лучшим местом для подводных погружений является Андоманское море у берегов Семилатских островов, где огромное разнообразие видов красочных рыбок. Интересным дайвинг был и у острова Ресифи в Атлантическом океане, где среди затопленных судов теперь поселилось множество рыбок. Но дайвинг ночью, это непередаваемо сказочно, Коля с лучиком света в Таиланде возле острова Пхукет получил массу адреналина.

Случались разные моменты во время съёмок, Алина в Индии, штат Гоа, вдруг не обнаружила золотую карту. Пришлось поволноваться. Прекрасно искупавшись в водопаде, Коля ещё снорклингом занялся всего за 14 долларов за лодку.

Неизданное 1 Морской сезон 3

Конечно, прекрасно завтракать чёрной икрой, как это привелось Алине, но бывали и худшие времена. Пришлось испробовать и бразильское блюдо, кость в козлиной шкуре, а на Филлипинах яйцо балут, это вареный утиный зародыш. Коля поставил гастрономический рекорд, съел на спор 100 устриц на острове Санта-Катарина в Бразилии. Но на острове Боракай, Филлипины, удивил местный десерт, мороженое с горохом, фасолью, кукурузой, картошкой и вареньем. Ну, очень экзотично.

Однако и много полезных советов здесь можно получить, насчёт бесплатного проезда и бесплатного ночлега. А также и подзаработать как, Коля, например, на Мальдивах нанялся грузчиком мешков с рисом, зато потом и поужинал.

Бывало, и замерзали и уставали. Но с золотой картой, кому уж повезёт, можно расслабиться на спа-процедурах. Они бывали разными, и под луной, и под водой, и хоботами двух слонов, как у Коли. И мыльной пеной или золотой маской, как у Алины.

Хотя и случались не значительные конфликты, а у кого не бывает, все делились едой и эмоциями и приходили на помощь друг другу.

Но вся съёмочная группа, режиссёры, продюсеры, операторы, редактор и ведущие стали настоящими друзьями.