Неизданное 2. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-3 2019 смотреть онлайн

Как интересно будет посмотреть новый выпуск программы «Орёл и Решка. Неизданное 2. Морской сезон 3». Коля и Алина расскажут обо всех секретах. Как случайно текст забыл, об интригующем моменте подбрасывания монетки. Никто действительно наперёд не знает, кому повезёт, зато видны искренние эмоции.

На острове Бохол, Филиппины, например, Алина со ста долларами успела повидать тоже много интересного, петушиные бои, поиграть со змеёй и даже отведать национальное блюдо из живых цветов. А Коле довелось вертолётом добраться до тайного острова Сикихор, где живёт и практикует настоящий шаман, завлекая туристов, хотя местные свято верят в это.

Неизданное 2 Морской сезон 3

Съёмочный процесс довольно сложный, то бензин вдруг закончился, то лодка уплыла, то кто-то из группы заболел. Много не запланированных остановок было тогда, когда ведущие видели больных животных.

В Доминикане багаж не прилетел, то монетка из-за ветра улетает. Но Алине со ста долларами удалось здесь искупаться и в море, и в океане, и в водопаде. А в столице, Санто-Доминго, есть громадное здание в виде креста, это склеп и музей Колумба.

Были и необоснованные траты, например, Алина, арендовала на Мальдивах в Индийском океане личный необитаемый остров за 1,675 долларов, в то время как Коля выживал на другом необитаемом острове после не удачной рыбалки.

В Санта-Катарине Коля заказал 100 устриц за 150 долларов, правда, осилил их всех. На острове Боракай Алина превращалась в русалку за 50 долларов.

Между тем морские эксперты, Алина и Коля, проверили все пляжи и определили, что самый непостоянный пляж Вирджин-бич есть на острове Бохол, он существует от отлива до прилива. Великолепен пляж в Сингапуре, где абсолютно всё вплоть до самого острова искусственное. А самый холодный пляж на Азорских островах близ Португалии.

Однако не всегда и везёт тому, кто получил золотую карту. Например, Колю встретила ветреная и дождливая погода, и всё не так складывалось, как хотелось. А вот Алина со ста долларами успешно отдохнула, и дайвингом занималась и с черепашками устанавливала контакт.

Но всегда выручал природный оптимизм обоих ведущих и их умение спеть и станцевать, если что.