Неизданное. Орёл и Решка. Перезагрузка-3 2018 смотреть онлайн

Выпуск «Неизведанное» программы «Орёл и Решка. Перезагрузка 3» необычный выпуск, здесь собрано самое интересное, что не вошло в обычную передачу.

Неизданное. Орёл и Решка. Перезагрузка-3 2018:

Съёмочная группа и Антон с Настей в аэропорту Шри-Ланки 10 января 2018 года начали снимать передачу. За время этого проекта перезагрузили 80 городов.

У ведущих появились поклонники по всему миру, проводились встречи с фанами, появились собственные студии, стали предлагать роли в кино. Жизнь стала очень насыщенной и интересной.

К Насте прилетел парень на съёмки в Ереван, оператор на спор съел ложку вассаби, Настя уснула в бассейне, опоздали на самолет в Маврикий, потерялись в пустыне, потеряли две камеры и разбили три машины.

Ведущий Антон покинул проект после Анталии, начал сниматься Евсей. Он опытный путешественник, но и у него есть слабые места.

Получается у Евсея не всё с первого дубля, поскольку он начинающий ведущий. Но настоящий человек мачо, крутой экстремал. Он покорял дюны в Сахаре, искал волну в Ереване, подчинял ветер в Тунисе.

Неизданное 2018

Стиль одежды ведущих также менялся. Например Антон сразу нашёл свой стиль, он надевал футболку с надписью того города, где в данный момент был. Ведущим приходилось по два дня в жаре не менять одежду. И под дождём, и на параплане в платье. Настя приобрела свой кожа - стиль.

В передачу не вошли потасовка местных водителей маршруток, деревня аборигенов, племени берберы, которые хранили продукты в пещерах, как в холодильнике.

Команда "Орла и Решки " провела одну четвертую своей жизни в аэропортах. Бывали перелеты и по двое суток. Побывали в 186 аэропортах мира.

Настя, или как она себя называет, Настюшка-опасность, в передачах и пела, и танцевала и стихи сочиняла. Не отставал от неё и Евсей-Одиссей, это Настя так его назвала, который не смог научиться плавать, а танцевал прекрасно. Приходилось и раздеваться, то массаж, то процедуры.

Самый волнующий финальный выпуск на Сейшелах, все плакали, прощаясь, поскольку за два года так привыкли друг к другу, и получился сезон о дружбе.