Новая Гвинея. Часть 2. Орёл и Решка. Чудеса света 2019 смотреть онлайн

Продолжается уик-энд по чудесным местам Новой Гвинеи, и программа «Орёл и Решка. Чудеса света» проводит второй свой уик-энд в этой уникальной стране.

Новая Гвинея. Часть 2. Орёл и Решка. Чудеса света 2019 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Пришла ночь, и Антон выбрал для ночлега место на песке возле костра в деревне Сапоркрен на острове Вайгео. А поутру его разбудил дивный звук незнакомого инструмента. Оказалось, что жители придумали из полого бамбука, сотворить почти что орган и назвали его бамбубенг.

Новая Гвинея. Часть 2. Чудеса света 2019

Конечно, не устояв от соблазна, Антон поиграл на нем вместе с местными, и очень не плохо. А побывав на рынке, Антон прикупил продуктов с собой на 3.67 доллара, кокос, рис в пальмовом листе и неизвестный фрукт. И почти сам приготовил сашими из тунца и всех угощал.

Однако Алина провела ночь совсем иначе, в племени Дани, у папуасов. Вождь племени показал свои владения, кухня одна на всех, мужчины и женщины живут отдельно. А в жены выбирают сильную и выносливую, а не красивую. После наведения марафета зубной пастой продолжалась экскурсия. Здесь дети владеют луком и стрелами не хуже взрослых, и Алина попыталась проявить свои силы в этом искусстве. Необычные чувства переполняли Алину, когда она получила в подарок браслеты и букетик цветов.

Тем временем Антон уже наблюдает великолепных райских птиц, символ страны, экскурсия 4.28 доллара. А затем плывет на лодке, заплатив 50 долларов за бензин, на остров Кри. Особенный тем, что при отливе, обнажается песчаная коса, райский пляж, ещё одно чудо в море Хальмахера. Как же не искупаться в этой прозрачной воде и Антон с удовольствием ныряет туда, где смешиваются воды Тихого и Индийского океанов. Наблюдать можно 1500 видов рыб, экзотичных, ярких, бывает и ядовитых. Но это не всё, Антон отваживается покормить рифовую акулу, при этом испытывая противоречивые чувства.

Заинтересовавшись экзотикой местного населения, Алина посещает ещё одну деревню племени Дани, Сампайна. Здесь немного жутковато было смотреть на мумифицированную фигуру вождя, которой уже 450 лет и потомки, таким образом, привлекают туристов.

Но вдруг раздались взрывы, стрельба, дым. Выступили протестующие, правда, неизвестно против чего. Началась паника, аэропорт закрыт, электричества нет. При таком стечении обстоятельств, группа попала в неприятную ситуацию, погибли 27 человек местных.

Но и при этом печальном происшествии, Алина не забыла оставить бутылку со ста долларами. В городке Вамена на пересечении улиц Патимура и Трикора, в дереве между веток ожидает клад.