Новый Орлеан. Орёл и Решка. Перезагрузка/Америка 2018 смотреть онлайн

Ведущие программы «Орёл и Решка. Перезагрузка. Америка» Антон и Настя прилетели в международный аэропорт имени Луи Армстронга, в город Новый Орлеан. Город веселья, карнавалов, и, конечно же, в первую очередь джаза.

Новый Орлеан. Орёл и Решка. Перезагрузка/Америка 2018 смотреть онлайн:

Антон выигрывает золотую карту и арендует крайслер на два дня за четыреста долларов. А Настя к центру едет на автобусе за полтора доллара.

Новый Орлеан раньше был французской колонией, в районе Ист-Риверсайд, где находятся одноэтажные, деревянные и разноцветные домики.

Попали наши ведущие как раз на замечательный карнавал Марди Гра. Люди со всего мира стремятся сюда, поскольку это самый известный праздник в мире, и он проходит в течение сорока дней. Комнаты в этот период стоят от пяти до десяти тысяч долларов. А на Бурбон-стрит в это время красивые натуральные декорации.

Этот карнавал и есть и цирковое шоу, и водоворот танцующих и распевающих людей. Все разодеты как новогодние ёлки, чем ярче, тем круче. Этот праздник означает приход весны и начало великого поста, что-то вроде нашей масленицы. Бывает до пятисот тысяч туристов. Заканчивается это шоу фееричным парадом.

Здесь жильё заказывают за полгода, поэтому Насте с трудом удалось достать койку за 59 долларов, зато прилагалась к койке карнавальная маска. Антон тем временем смог арендовать номер в отеле «Олд» за 450 долларов, поскольку все дорогие уже разобрали.

Также в этом городе можно заказать экстремальный тур по болотам с аллигаторами. На лодке с пропеллером за 570 долларов. Это самые мистические места кипарисовых Луизианы. Аллигаторы здесь огромные, до четырёх метров.

Новый Орлеан 2018

Настя отправилась на парад, где круглосуточная череда тусовок. На берегу Миссисипи тоже своё шоу, здесь проходит парад темнокожих. Музыка и джазовое пение завораживает. Попробовала Настя и пирог Кинг-кейк за 4.90 доллара, он знаменитый символ карнавала.

Бутылку со ста долларами на этот раз спрятал Антон на перекрестке улиц Саут-Питер-стрит и Каллиоп-стрит под эстакадой «Пончар-трейн» в клумбе возле опоры.



Наверх