Орёл и Решка. Карантин 2020 смотреть онлайн

Возникшая невесть откуда беда, пандемия коронавирус, охватила весь мир. Отовсюду доносятся её последствия во всём.

Орел и Решка. Карантин 2020

Не минула, к сожалению, эта чаша и проект «Орёл и Решка». Новый сезон «Безумные выходные» с новыми ведущими Яном Гордиенко и Юлей Коваль плавно переходит в другой сезон «Карантин» и будет проходить совершенно по другим правилам и в других условиях.

Пекин. Милан. Валенсия. (1)Пекин. Милан. Валенсия. (1)Нью-Йорк. Гоа. Сиэтл.(2)Нью-Йорк. Гоа. Сиэтл.(2)Большой выпуск № 1. (3)Большой выпуск № 1. (3)Гоа. Гётеборг. Шанхай. (4)Гоа. Гётеборг. Шанхай. (4)

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Но это не означает, что почитатели будут лишены своей любимой программы. Всё, что готовилось, снаряжение и билеты, техническая поддержка и съёмочная группа пока не будут востребованы до лучших времен. Надеясь, что они настанут вскоре, все подключатся к работе в онлайн.

Амстердам. Вайоминг. Сидней. (5)Амстердам. Вайоминг. Сидней. (5)Китай до эпидемии (6)Китай до эпидемии (6)Италия до эпидемии (7)Италия до эпидемии (7)Лондон. Израиль. Техас. (8)Лондон. Израиль. Техас. (8)

Сделать это нелегко, но в одно и, то, же время интересно и занимательно. Ведь такая замечательная программа имеет друзей по всему миру. Сколько неизведанных и удивительных уголков, сколько чудес и красот ожидают всех друзей. Если каждый поделится в это не простое время со своими приключениями и ощущениями от путешествий, то все окажутся намного богаче.

Китай до эпидемии. Часть 2 (9)Китай до эпидемии. Часть 2 (9)Большой выпуск № 2 (10)Большой выпуск № 2 (10)Токио. Ориндж. Иерусалим. (11)Токио. Ориндж. Иерусалим. (11)Ухань. Варанаси. Дубай. (12)Ухань. Варанаси. Дубай. (12)

Каждому есть что показать и рассказать и чем поделиться. Начинается сезон «Безумные выходные» в Милане, где сейчас особенно свирепствует коронавирус, а как продолжится и где закончится, увидим все вместе. Жизнь продолжается.

Большой выпуск № 3 (13)Большой выпуск № 3 (13)США до эпидемии (14)США до эпидемии (14)США. Ямайка. Канада. (15)США. Ямайка. Канада. (15)Момбаса. Буэнос-Айрес. Дюссельдорф. (16)Момбаса. Буэнос-Айрес. Дюссельдорф. (16)

В Барселоне, этом посещаемом городе миллионами туристов, на самой главной площади, возле самого знаменитого Собора Святого Семейства никого. В былые времена очередь из туристов достигала километра, входной билет стоил 15-30 евро. Антон и Настя из «Орла и Решки» успели всё посмотреть и всем показать. А теперь эта пустота настораживает и безотчетно страшит.

Большой выпуск № 4 (17)Большой выпуск № 4 (17)Большой выпуск № 5 (18)Большой выпуск № 5 (18)Большой выпуск № 6 (19)Большой выпуск № 6 (19)Большой выпуск № 7 (20)Большой выпуск № 7 (20)

А в 8 вечера, как всегда, со всех балконов слышны аплодисменты в честь бесстрашия медиков. Весь мир объединился как никогда в онлайне. Переживём и это.

Большой выпуск № 8 (21)Большой выпуск № 8 (21)Большой выпуск № 9 (22)Большой выпуск № 9 (22)Франция до эпидемии (23)Франция до эпидемии (23)Франция до эпидемии. Часть 2 (24)Франция до эпидемии. Часть 2 (24)

Из Дубая наш «корреспондент», наша соотечественница Елизавета Минина с восторгом рассказывает о своей любимой работе, работе наездницы. В её подчинении десяток прекрасных арабских скакунов. Причём на период карантина их продолжают, и выгуливать и тренировать. Вирус этот не пристаёт к лошадям.

Есть на территории клуба и бассейн с морской водой, чтобы поддерживать их в хорошей форме. А так, по городу комендантский час с 8 вечера. Но все надеются на лучшее. Оно не за горами.