Пролив Босфор (Турция). Чудеса света-3. Орёл и Решка. 2020 смотреть онлайн

Антон и Василиса теперь в Проливе Босфор в Турции. «Орёл и Решка. Чудеса света 3».

Пролив Босфор (Турция). Чудеса света-3. Орёл и Решка. 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Путешествие по замечательным местам Турции продолжается, ехать, зато недалеко. Приземлившись в аэропорту Стамбул, Василиса решила сама подбросить наудачу монетку и таки выиграла.

Счастью нет предела, ведь такие возможности открываются. И конечно сразу тратить, во-первых, вертолёт, сверху всё видней, как Босфор разъединяет Азию и Европу, Мраморное и Чёрное моря. 2.600 долларов как не бывало, зато какой кайф.

Мост уникальный, длина 1 километр, проезд только авто. Окруженная водой, стоит в одиночестве Девичья башня, старинное и уникальное сооружение. А теперь Василиса решила осмотреть набережную, с яхты за три тысячи долларов, шикарный вид на дорогие особняки от 30 до 150 миллионов долларов. Восхитилась по дороге.

Пролив Босфор. Турция. Чудеса света 3. Орел и Решка 2020

Между тем подвесной самый большой мост Султана Селима Грозного впечатлил более всего. А с собственной яхты и купание особенное, чисто, но холодно. Вечер наступает, и Василиса берется освоить морское развлечение на байдарке. И кофе подают прямо сюда, экстрим, только как его выпить, ведь судно качается. И закат отсюда величественный и запоминающийся.

Тем временем Антон на автобусе до Стамбула, а здесь его ждал уже экскурсионный паром «Валиде Султан», бесплатный, Антон знает фишку. Прокатиться по Босфору наверно мечта многих и с Антоном можно осуществить её виртуально. Перед ним открылся Дворец Дол-Мабахче, на который ушло 14 тонн золота, Девичья башня резная и старинная крепость Румелихисар. Но в черте города вода грязная, хотя Антон и нашел место. Однако и ночь спускается, и для ночлега он выбрал недорогой отель «Блю Истанбул Парадайз», всего за 36.23 доллара, так как туристов мало.

Однако, к сожалению, как раз в этом году главный христианский храм Святой Софии сделали опять мусульманской мечетью. Антон пробрался внутрь, но фрески закрыты щитами.

Поесть здесь можно и в ресторане, и в бургерной и на базаре, знаменитом восточном базаре, где есть всё.

После таких восторгов и богатых обедов, Василиса всё же выполнила свою задачу и не забыла оставить 100 долларов. Стамбул, улица Риза Бэй, дом студии звукозаписи «Сейс Санаи», там, в яме под дорогой и находится клад.