Прованс. Жизнь других. 4 сезон. 2020 смотреть онлайн

В это воскресенье Жанна Бадоева предлагает желающим и любознательным посетить юг Франции. «Жизнь других» Прованс.

Прованс. Жизнь других. 4 сезон. 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Замечательный Лазурный берег в Средиземном море знают многие. Хотя бы потому, что здесь, в Каннах, проходит знаменитый ежегодный фестиваль.

Самые лучшие условия для приёма Голливудских звёзд, отели, бары и рестораны к их услугам круглые сутки. Надо отметить, что даже подписываются соглашения о неразглашении секретов, звезды очень капризны.

Прованс. Жизнь других 4

Цена тоже высока, от 3.000 евро до 15.000 евро номер в отеле в сезон. И конечно профессия телохранитель очень востребована. Этому надо учиться, физическая форма плюс отвага, умение быстро отреагировать на опасность, владение оружием и боевыми искусствами, всё это и хорошо оплачивается. От 200 евро до 1.000 евро в час. Жанне очень понравилось как её «охраняли». Зимой тоже есть для них работа, на лыжном курорте могут встретиться неадекватные личности.

Славится Прованс естественно полями лаванды, целые фестивали устраиваются в дни её сбора, и своей колоритной кухней. Всё только свежее, в основном морепродукты, фрукты и овощи, вот рацион местных жителей. Туристам Жанна советует попробовать знаменитый прованский суп из нескольких сортов рыбы. Причём цена может варьироваться от 10 евро до 150 евро в ресторане.

Между тем любят здесь, и поддерживать семейный бизнес, дело отцов продолжают сыновья и очень часто в доме проживает до трёх поколений. Государство приветствует такой бизнес, субсидии можно получить и открыть своё дело. Весь юг Франции это сплошные виноградники, собственное вино знаменито на весь мир. И традиции стараются поддерживать.

Однако здесь не принято говорить о заработке и тем более хвастаться. Но Жанна по секрету узнала, что средняя зарплата составляет 3.000 евро, а минимальная 1.500 евро. Уровень жизни высокий, поэтому жители могут себе позволить почти всё. Между тем пользуется спросом школа яхтинга, а яхты разные от 3.000 евро до 3 миллионов евро, на всякий вкус.

Однако наше обыкновенное и всем известное хозяйственное мыло родом из Марселя, теперь будем знать. Секрет производства сохраняется с 12 века и до сих пор любим французами.

Детский сад, школа, университет государственные бесплатны, а частные за деньги. Пенсия, как всегда, подкрадывается незаметно, но здесь настолько спокойна и безмятежна жизнь, что многие и работают в своё удовольствие до глубокой старости.