Сеул. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн

На эти выходные Антон и Оля, ведущие программы «Орёл и Решка. Мегаполисы», прилетели в международный аэропорт «Инчхон», Сеул, Южная Корея.

Сеул. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн:

Десятимиллионный Мегаполис, родина самого модного в мире в наше время.
Выиграв в равной борьбе золотую карту, Антон может позволить себе Хюндай Дженезис Джи 90 за 1.000 долларов на два дня.

Оля, естественно, может позволить себе электричку за 4.20 доллара, да и то, потом все равно надо на метро за 1.11 доллар.

Зато на станции метро «Сити-Холл» она может наблюдать как за день через эту станцию проходит 8 миллионов человек. Здесь в метро самый быстрый интернет в мире и всякие технические приспособления на разный случай. Сеул и переводится с корейского как столица, город будущего, везде чистота, идеальные дороги и новые небоскребы.

Оля, наконец, в историческом и культурном парке «Дондэмун». А по главной улице Сеула течёт река, которую сотворили специально для оригинальности. Оля даже попыталась собрать немного денег, после 18 центов её остановила полиция.

Сеул 2019

Однако надо подумать и о ночлеге, Оля нашла хостел «Фул Хаус» на улице Имун-ро, это общежитие, кошивон, за 13 долларов комната даже без окна.

Антон с золотой картой, конечно, нашёл поинтереснее на улице Самил-даеро креативный дизайнерский отель. Здесь можно переночевать на кровати-машине, на кровати в форме мяча, даже в «бутылке» из-под рисовой водки.

Между прочим, сейчас в моде корейская волна, модно все корейское, машины, электроника, пластическая хирургия, даже косметика. Даже создан новый стиль в музыкальной культуре, Кей-поп, это огромный бизнес, выпускаются много сувениров, магнитиков с изображениями супермодных артистов, так называемых Идолов. Антон посетил учебное заведение «Деф Мьюзик Экэдеми», где учат хореографии, вокалу и рэпу детей 13 лет, чтобы сделать звездой, идолом. За 80 долларов Антон тоже получил мастер-класс. Им даже делают пластические операции, чтобы быть похожими на куклы.

Район Хондэ преображается вечером, все расслабляются после трудов, отовсюду музыка, бары и караоке наперебой приглашают к себе. Это тусовочный район, здесь в основном молодежь от 20 до 30 лет. Однако не все хорошо и здесь, из-за стрессов, 12-часового трудового дня все 6 дней в неделю и три дня отпуска в год, молодежь сильно пьёт, снимая депрессию. Все в погоне за красотой, косметикой пользуются и мужчины, выглядеть обязаны все безупречно. Просчитав ситуацию, Оля набрала бесплатных пробников косметики для подарков.

Пока Оля в косметическом магазине, Антон посетил в отеле «Коузи Фим» для мужчин комплекс красоты. За 210 долларов получил косметику, тренажер и наклейки для груди.

Корея окружена морями, и как не попробовать морских деликатесов, на рыбном рынке Норянджин. Оля сначала наложила маску для лица из миксины, а потом и попробовала из неё блюдо за 16.92 доллара.

У Антона тоже был странный обед в ресторане «Дом ската на Синсольдоне», где он попробовал хонгео, ферментированное мясо ската за 89 долларов. Взглянув на его лицо, понимаешь, что вкус специфический.

Но бутылку со ста долларами Антон не забыл оставить. В Сеуле, в районе Чун-гу идти по улице Ыльчи-ро до парка Хулленвон, там, под каменным холмом и оставлен клад.