Танзания. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн

Ведущие программы «Орёл и Решка. Мегаполисы» Антон и Оля прибывают в аэропорт имени Джулиуса Ньерере, город Дар-эс-Салам, Танзания. Это огромный африканский мегаполис с пятью миллионами жителей, кстати, четыре миллиона из них не умеют плавать. Зато здесь есть сафари, Килиманджаро, Занзибар и экзотика.

Танзания. Орёл и Решка. Мегаполисы 2019 смотреть онлайн:

Оля выигрывает золотую карту и арендует Фольксваген с водителем за пятьсот долларов на два дня.

Антон со ста долларами, а это здесь хорошие деньги, едет на матату, в автобусе за 0.44 доллара.

Конечно Африка в нашем понимании это трущобы, нищета, малярия, первобытные племена. Но есть и другая Африка. В Дар- эс-Саламе небоскребы, музеи, памятники и чисто. Здесь есть университеты и, выучившись, есть шанс попасть в лучшую жизнь. Однако, как и во всех мегаполисах, здесь пробки. Утешает то, что прямо на дороге ходят торговцы и можно купить абсолютно все.

Между тем, проголодавшись, Антон пришёл на рыбный рынок «Мзизима» на Сокойн-драйв. Здесь море рыбы и для покупки существует аукцион. Антон просмотрел себе отличный обед в виде мурены за семь долларов. Сразу все стали предлагать свои услуги её пожарить. Сговорились за 5.28, оказалось очень вкусно, но обычно.

Танзания 2019

Пока Антон наслаждается рыбой, Оля выбирает жильё. В районе «Ойстер-Бэй» живут самые богатые люди, здесь виллы политиков и миллионеров. И Оля с золотой картой тоже здесь арендует номер-люкс за 900 долларов на два дня в отеле-бутике «Ойстер-Бэй».

Антону же приходится воспользоваться услугами каучсерфера в районе Синза. Хотя Антон и намекал, что он устал, пришлось идти всем вместе на дискотеку. Было весело, коктейли обошлись в 14.04 долларов. А ещё говорят, что здесь очень доступные девушки.

Между тем Оля тоже пришла на тусовку в клуб для богатых «Хэвон». Здесь познакомилась с местным клипмейкером и уговорила его снять клип с её участием. С золотой картой многое возможно. В районе Манзесе, в маленькой студии Оле клип обошелся в полторы тысячи долларов.

Можно взять тур на катере за 20 долларов и позагорать на соседнем острове Бонгойо в Индийском океане.

А бутылку со ста долларами оставила Оля в Дар-эс-Саламе. На причале «Занзибар-Ферри», на пляже в траве возле каменного заборчика.