Тихуана. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2020 смотреть онлайн

Ведущие 23 сезона, Андрей и Настя продолжают знакомить с Мексикой. На этот раз «Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков» проведут свой 15-й выпуск в Тихуане.

Тихуана. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

В этом городе, Мекке для туристов, очень все привлекательно, так как всё красиво и к тому же дёшево. А вот для мексиканцев это совсем другое, отсюда единственная возможность вырваться в Америку, легально, а зачастую нет. Хотя и трудно, так как между Америкой и Мексикой находится высокий, железный забор. 350 миллионов в год переходит легально, а 1 миллион не легально, отсюда и радость и горе.

Взяв внедорожник за 500 долларов на два дня, Андрей поехал покорять местные дороги за городом Тихуана. Жара ужасная, кругом горы и ущелья, и каменистая пустыня окружают путника. Подкрепившись в ресторане «Орикс Кэпитал» знаменитым местным блюдом из кактуса за 19 долларов, Андрей решил себя вознаградить развлечением в виде аттракциона «Дезет Нест Зип Лайн Вага» за 115 долларов. Не дёшево, но длинна трассы 5 километров, да и посмотреть сверху есть на что.

Однако Насте пришлось пешком идти в центр, но дорога шла вдоль известного забора, и тоже было на что посмотреть. Напротив расположился Сан-Диего, а забор начинается ещё с Тихого океана. Вдоль муралы, инсталляции, граффити, мечты неосуществленные. Чтобы немного развеяться, Настя отведала салат «Цезарь» за 7 долларов. Оказывается именно здесь его родина.

Тихуана. 2020

Проблем с ночлегом тоже не было, рядом с океаном за 15.36 долларов нашлась койка в хостеле»Норс Хостел». А ночь, как и везде в туристических местах, проходит в тусовках и барах.

Между тем, переночевав в эко-отеле «Энкуэнтро Гуадалупа», в центре горного заповедника за 1590 долларов на два дня, Андрей закусил устрицами. В баре «Ро Ойстер Бар» их готовят по-мексикански, но тоже вкусно. Конечно, после этого самое дело подвигаться. И Андрей нашёл экстрим, по песчаным дюнам, на багги за 250 долларов в час он нашёл, что хотел.

С удовольствием после этого, Андрей оставил сто долларов в Тихуане, Мексика. Между улицами Рио Тихуана и Рио Нассас, посреди бульвара в клумбе находится клад.