Жизнь других. Второй сезон. 2019 смотреть онлайн

Во втором сезоне Тревел-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других» продолжается рассказ о повседневной жизни жителей других стран.

Жизнь других. Второй сезон. 2019 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

В Пекине, например, лечат огневой терапией, женьшенем, сколопендрой, традиционная китайская медицина не похожа ни на что уже известное. А диагноз ставят не методом анализов, а пальцами. И еда оригинальная, состоящая из черепах, змей, жаб, утиных голов и куриных лапок. При этом все, начиная с малышей, усиленно учатся кунг-фу.

Принимая во внимание, что на Кипре скромная свадьба состоит из 1200 человек, родным приходится собирать деньги с рождения ребёнка. Празднуют грандиозно и пышно. Экономят на электричестве, здесь 340 солнечных дней и поэтому выгодны солнечные батареи. Но не многие знают, каким способом лечатся киприоты.

Непал (10)Непал (10)Мехико (11)Мехико (11)Марокко (12)Марокко (12)Лос-Анджелес (13)Лос-Анджелес (13)

Лекарством здесь служат восковые фигурки или части человеческого тела из воска, которые несут в церковь.

Берлин (14)Берлин (14)Доминикана (15)Доминикана (15)Нью-Йорк (16)Нью-Йорк (16)

А в Будапеште до недавнего времени женщина при замужестве брала не только фамилию мужа, но и его имя. Пенсионеры в основном волонтеры, помогают молодым матерям в моральной поддержке, работая для души. Молодая мать имеет право сидеть с ребёнком три года, и при этом она получает 70% от зарплаты. А при условии, что здесь 0.5 миллиона владельцев собак, можно представить, как это модно в Будапеште.

Жизнь других 2 сезон 2019

В Дели дела с медициной и образованием обстоят похуже, принимая во внимание, что одна треть населения живёт за чертой бедности. Из-за этого запрет на сообщение родителям пола ребенка. Очень популярна школа под мостом, на открытом воздухе для неимущих. Преподаватели универсальны и почти все волонтёры.

В Гаване на дорогах одни ретро-автомобили. Новые просто не завозят. Зато появился интернет и разрешение на выезд за границу. Бесплатный продуктовый пакет до сих пор выдаётся всем, и бедным и богатым. И медицина, и образование бесплатны, но уровень страдает.

Парижан, кроме того, что они могут каждый день наслаждаться прекрасным видом Эйфелевой башни, оказывается, ещё учат искусству жить по-французски. Во Франции существует особый этикет. Например, в первый раз идя в гости, нельзя приносить подарок.

Ещё учат особенному парижскому шику со школьной скамьи. И это замечает весь мир. Парижанки никогда не оденут «всё и сразу». А утро все встречают кофе и знаменитыми круассанами. И даже «ночной клуб» есть для пенсионеров, в котором днём можно потанцевать в своё удовольствие.

Много впереди интересных встреч и городов в программе «Жизнь других». А принимая во внимание, что всё для людей, это показательно и приятно.