Сериал «Череп и кости» смотреть онлайн

Остросюжетный и захватывающий фильм «Череп и кости», производство США, передаёт атмосферу времён господства Британского флота, а также постоянной вражды с Испанией.

Сериал «Череп и кости» смотреть онлайн:

В 1715 году некий изобретатель Найтингел создал уникальный хронометр, который показывал долготу моря, где в данный момент находилось судно. Это изобретение века, оно давало много возможностей тому, кто им обладал.

С Ройал-порта, Ямайка, центра британских владений, на судне «Буревестник» вместе с Найтингелом и его хронометром посылается и Томас Лоу, судовой врач. Но ему даётся и тайное задание, найти и обезвредить Эдварда Тича, по прозвищу Чёрная Борода. Хронометр будет приманкой.

Так и случилось, после нападения пиратского судна, «Буревестник» был взят на абордаж и всех оставшихся в живых доставили на остров дьявола, как прозвали Чёрную Бороду. Однако Лоу был дан и тайный приказ, в случае нападения пиратов обезвредить Найтингела.

Череп и кости

Таким образом, на остров попали Томас Лоу, фельдшер Флэтч и засекреченные материалы по производству хронометра. Между тем встретившись с Чёрной Бородой, Лоу делает вид, что он лечит Найтингела.

На острове в помощницах у Эдварда была Селима, беглая преступница, она распоряжалась материальной частью. Провести Чёрную Бороду не удалось, поэтому Лоу предлагается открыть ключ к зашифрованным записям Найтингела. Иначе смерть, но изощренная и медленная, по методу дьявола.

Тем временем Лоу пытается найти решение своей главной задачи, обезвредить пирата. А сжигая документ с ключом к шифру, Лоу тем самым себя спасает на некоторое время.

Выманив у Селимы камею, якобы с портретом своей жены, Лоу достаёт из тайника яд, предназначенный для Чёрной Бороды.

Также хитростью Лоу удаётся подсыпать яд в бокал, теперь дорога свободна.

Но неожиданное препятствие заставляет Томаса Лоу сразу же спасать дьявола. А тем временем снова вдали на горизонте затрепетал «Весёлый Роджер».

Если хронометром завладеют Британские власти, то конец нашему образу жизни, конец пиратству.