Сериал «Мылодрама» смотреть онлайн 2019

В сериале «Мылодрама» совещаются генеральный директор и продюсеры телеканала ТСВ о том, как провернуть аферу с акциями. Купив бывший Болгарский канал, на котором уже прокрутили все, что можно и нельзя, приходят к неутешительному выводу, что надо срочно что-то новое, свежую кровь. Старые сериалы не могут принести прибыль.

Решив, что все дело в генеральном директоре и его умении работать, предлагают взять на эту должность нового, например, парня, который недавно прогремел со скандальным сериалом. А именно, снимал скрытой камерой в общественном туалете.

В это время его взгляд останавливается на заправщике бензоколонки, который не умелыми действиями смог зажигалкой взорвать автомобиль. Ведь это то, что им нужно, простой до безобразия парень.

Прислав даже шофера за бывшим заправщиком бензоколонки, а ныне генеральным директором канала, Владиславом Викторовичем, как бы бывший, Симонов не знал, чем всё это обернётся.

Между тем, огромную зарплату перечисляют Владиславу, и требуют от него руководить, иначе ему несдобровать.

Набирая сотрудников на съёмки нового телесериала Владислав, поначалу робея, входит во вкус от вседозволенности. Нужного сценариста Владислав выбирает по воспоминаниям детства, как он обожал мультфильм про кота Кокоса. Так, сценарист есть и неважно, что уже сорок лет тот ничего нового не написал.

Режиссёра выбирая, Владислав и вовсе довольствовался тем, какую колбаску выберет его кот Кокос.

Мылодрама 2019

Обсуждая сценарий со сценаристом и режиссером, все решили и виски выпить, здесь все позволяется. Пришли к выводу, что будут снимать мелодраму под рабочим названием «Треугольник», но Владислав предложил совершенно другое название.
Однако бывший бензозаправщик не забывает и о своих бывших сотрудниках, буфетчице дарит путевку на Мальдивы, а другу дяде Диме просто баксы.

Таким же манером и взяли оператора, тот снимал свадьбу дочки Владислава.
Тем временем пришли и к самому главному, к кастингу. Выиграла некая Света, которая оказалась на всё готова.

Однако не все довольны сценаристом, по мнению Владислава не хватает жутких сцен и крови. Сценарист потихоньку жалуется Маше, секретарше, которая по совместительству ещё печатает сценарий на компьютере. Из-за этого дурдома, Маша вынуждена обратиться к психотерапевту.

Подошла пора подумать и о главном герое. Решив, что здесь необходима звезда Голливуда, обратились к одному актеру, который только и снимался там, где нужно было показать некоторые части тела, зачастую скандальные.

А тут и настал первый день съёмок. Как положено, расписались все на тарелке, а Владислав и разбил, да как разбил.

На пресс-конференции с журналистами, после того как Владислав представил свой сериал, недоумению не было границ и все пришли к выводу, что это комедия. Это было шоу идиота, но как сразу поднялись акции.

Как обычно, актрисы друг друга ненавидят и подставляют, в группе конфликты, ссоры и скандалы.

Однако тут появляется бывшая жена Владислава, Аня. Услышав, что бывший муж теперь большой человек, пытается его прибрать к рукам.

Видя, что сериал не движется и вообще катится не в то русло, оператор пришёл к сценаристу с предложением.

Приобщив для помощи, Машу, секретаршу, все вместе приходят к выводу, что нужен кровавый экшн. И решают снимать на свой страх и риск, параллельные эпизоды, привлекая других артистов из массовки.

Но тут появляется Егор от финансовой группы и рассказывает Владиславу, что его используют. Он обязан снять действительно хороший фильм. Он должен выбрать, или его ждёт слава, или и дальше будет марионеткой, да ещё и штрафы навесят.