Сериал «Женщина в беде» смотреть онлайн

Сериал «Женщина в беде» в стиле криминальной драмы заинтересует любое поколение и наведёт на серьёзные размышления.

Сериал «Женщина в беде» смотреть онлайн:

Новоселье, хозяйка Анна Василькова встречает гостей, родителей и друзей. Однако сразу не понравился отцу её нынешний парень Никас.

Как будто увиливает от прямых и простых вопросов, отводит взгляд, пытается между тем всем понравиться. Где он работает, и кто его друзья даже Аня не знает. Пароли на компе он постоянно меняет, постоянно какие-то звонки в любое время суток. Он явно во что-то влип и скрывает от всех, и в первую очередь от Анны.

Вечеринка по поводу новоселья продолжается шумными танцами, которые возмущают соседа, Ивана Евгеньевича. Друзья Лена и Макс слишком громко «веселятся». Но заканчивается она и того хуже. Анна и Никас крупно ссорятся, хотя потом и мирятся в постели.

о ужас происшедший утром перекрывает все другие эмоции, всё плохое сразу отходит на второй план. Никас убит ножом прямо в грудь. Анна в истерике, подруга советует всё рассказать, но при этом не желает быть втянутой в это. Как будто они с Максом были в клубе и здесь не причём.

Между тем по телефону Никаса, его друг Юрий спрашивает о чемодане, когда Никас придёт его забрать. Но про чемодан спрашивают и налетевшие на Анну бандиты. Со своим «начальником» Алексеем Владимировичем пытаются «вытрясти» с Анны неизвестный ей товар. Шок, обморок. Однако спасает её сосед Иван, ведь он через балкон всё слышит.

Сериал Женщина в беде

В ходе расследования опер группа пришла к выводу, что после ссоры убить могла Анна, тем более, что найдены её отпечатки пальцев на ноже. Тем временем Анна находит всё-таки чемодан Никаса у Юрия. Со страхом открыв, Анна приготовилась к чему-то ужасному. Но там всего лишь вещи Никаса. Но есть и кое-что ещё, билет на одного на Гоа. Он собирался бросить её.

А после встречи с раннее покинутой женщиной, да к тому же беременной, сущность Никаса становится понятна. Он обманывал всех.

И вот получен ордер на арест Анны. Спасает её опять сосед, паспорт и куртка, вот всё, что ей теперь надо.